Venerdì 5 luglio 2019 – Beccati!… con le mani in pasta

Il grande evento dell’estate 2019 alla Sala della Comittissa!

Ospite d’eccezione Francesco Oppido, pizzaiolo giudicato tra i migliori del mondo! La fantasia della nostra chef Edi Dottori e del suo staff!

La Tenuta di Salviano, cantina di grande tradizione per la presentazione dei vini! ….Questi sono gli ingredienti per la realizzazione della straordinaria serata con quattro tipologie di pizza: la contemporanea con lievito madre, la pizza fritta, la pizza al vapore e la pizza Crunch…

Edi e Francesco improvviseranno una sorta di gioco di condimenti nell’area appositamente attrezzata insieme ai nostri ospiti.

5 i vini da poter degustare in abbinamento con la guida di Massimo Chirico, enotecnico dell’azienda e di Maurizio Filippi con i suoi abbinamenti insoliti.

Il tutto ad un prezzo di assoluta promozione di 45 euro tutto compreso!

Vi aspettiamo, venerdì 5 luglio 2019 alle ore 20,30 nel giardino della Comitissa!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Privacy Policy

Chiudi